Bonjour, mon fils est à risque d'allergie au lait et ses dérivés, on le voit déjà avec le lait on a du utiliser un HA et pour le moment ça passe mais lors de la diversification on m'a dit de tout faire maison à cause du risque de traces de lait dans les aliments préparés. es-ce vrai? j'ai remarqué que les céréales pour la plupart il y a du lait dedans ou des traces de lait. alors comment faire? parce qu'en crèche ils ont parfois des biscuits (betterfood ou nicnac...) ils préparent des gâteaux... Quels aliments peut il manger? peut-on prendre le risque de le laisser essayer? il a déjà beaucoup d’eczéma, du reflux). Je suis un peu perdue. surtout que si on part en vacances ou lors d'un long voyage je voudrais bien profiter des plats tout prêts pour me faciliter la vie mais j'ai un peu peur qu'il y soit réellement allergique et que ça aille mal. c'est que son père aussi était allergique à beaucoup de choses étant petit et on a l'impression qu'il va sur le même chemin. merci