1. asahia
  2. Pendant la grossesse
Bonjour à toutes,



Peut-on manger du jambon fumé en étant enceinte ? :( Ou encore du jambon blanc (cuit à l'étouffé) ?

Merci pour votre aide!
Réponse acceptée
Réponse acceptéePending Moderation
Salut Asahia,

Le jambon blanc, il n'y a pas de souci parce qu'il a été cuit, mais attention à tout ce qui est charcuterie fumée (jambon de pays, saucisson and co). Pas le droit pendant la grossesse car ces produits peuvent contenir des bactéries dangereuses pour le foetus.

Bises.
Ajouter une réponse
Réponse acceptéePending Moderation
salut tous est question de quantité en plus c'est moins gras que les autres chacuteries
Réponse acceptéePending Moderation
Merci les filles!

Au final vive le jambon blanc!

:D
Réponse acceptéePending Moderation
Oui, mais en plus du fait que la charcuterie est grasse, elle est surtout dangereuse pour le bébé, donc on fuit tout ce qui est cru !!! Idem pour le fromage, interdit les fromages au lait cru, il ne faut consommer que des fromage au lait pasteurisé. Idem pour la viande, out le carpaccio et le tartare, vive la bidoche bien cuite ! Mais bon, c'est pour la bonne cause et ça ne dure pas longtemps !
  • Page :
  • 1


Il n'y a pas encore de réponses pour cet article.
Soyez l'un des premiers à répondre à ce message!
Visiteur
Votre réponse
    Je ne suis pas un robot
    Afin d’éviter le spam, merci de bien vouloir introduire le code que vous voyez ci-dessous:

     

     

     

    Pratique_bebesetmamans.jpg