Je suis tombée enceinte après une insémination artificielle. J’ai pris du Dostinex, 0,5 par semaine, pendant toute la durée du traitement parce que j’avais un taux de prolactine un peu élevé selon mon gynécologue.

 

Maintenant, comme je suis enceinte, il m’a dit de ne plus prendre ce médicament. Ce que j’aimerais savoir, c'est si un taux de prolactine élevé peut provoquer une fausse couche ou si c’est dangereux pour mon bébé d’une façon ou d’une autre.

 

Réponse du Gynécologue

L’excès de prolactine ne vous permettait pas de tomber enceinte, car elle empêchait l’ovulation de se produire. Avec le traitement, le problème a été corrigé, de sorte que vous êtes tombée enceinte. À partir de ce moment là, de nombreuses hormones sont produites et tout change, le traitement avec le Dostinex ne peut donc rien influencer. Soyez tranquille, cela ne vous affecte pas, et votre bébé non plus.

Profitez de nos carnets de suivi de Bébés (photos souvenirs de bébé, suivi de sa croissance, alimentation...) et nos recettes de cuisine spécial Bébé, grâce à notre Collection BabyNote ! Cliquez ici !



banner bebe

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.
2 Commentaires | Ajouter le vôtre
  • Invité - Nina nounousa

    Bonjour svp j'ai un problème de prolactine mon taux ne dépasse pas 50 alors j'ai pris le dostinex et ça a diminué 0.5 elle a trop bessé mais ça fait 4 mois que je n'ai pas refait mais analyses j'en ai marre je voudrais savoir si je peux avoir un bébé merci d'avance et bon courage à toutes les filles

  • Invité - RiRi

    Je suis mariée et en essaies bébé depuis 1 an, mon gynécologue estime ( aprés avoir fait tous les examens et qui s'averent normaux ) que c a cause de ma prolactine qui est un peu elevée 50 . Malgré que j'ai une bonne ovulation pensez vous que ca soit la seule et l'unique raison pour le retard de cette grossesse tellement attendue?
    Merci de me lire et me répondre